人民网>>人民网娱乐频道

林依晨10月29日与男友订婚 发文称“有点紧张”

2014年10月29日08:13    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:林依晨10月29日与男友订婚 发文称“有点紧张”

  林依晨(右) 张瑶 摄(资料图)

  自爆心情“有点紧张”

  自10月7日网上爆出林依晨和男友林于超将于10月29日订婚以来,两人一直深受人们的关注。今日与男友正式订婚的林依晨,难以掩饰自己喜悦又紧张的心情,仪式举行前在微博上感叹说自己“有点紧张”。

  10月7日,有网友爆料林依晨将于29日她32岁生日那天和男友林于超订婚,并预定12月24日结婚。10月17日,林依晨的经纪公司也晒出了林依晨的婚纱照,证实了这一喜讯。10月28日凌晨,林依晨发表微博说:“哈哈怎么突然有点紧张……”

  不少网友祝福这对新人:“订婚嘛一定要像袁湘琴和江直树又要像程又青和李大仁一样幸福呀!”“别怕,背后有江直树一直在。”“不紧张,要幸福,可爱的湘琴,很棒的程又青,最赞的林依晨。” (于乐)

(责编:温璐、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖