人民网>>人民网娱乐频道

张含韵反串《新萧十一郎》 网友齐呼男神娶我

2014年10月28日13:50    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:张含韵反串《新萧十一郎》 网友齐呼男神娶我

  张含韵素颜反串《萧十一郎》

  腾讯娱乐讯 《新萧十一郎》目前正在横店影视城热拍,该剧由严屹宽、张含韵、甘婷婷等人气明星担任主角,张含韵更是以几乎完全素颜的形象出演剧中“小公子”一角。

  从张含韵微博上曝光的照片上看,“小公子”身穿男装,不施粉黛,清秀的模样依然十分亮眼,更多了几份潇洒的气质,惹得粉丝纷纷评论“太帅了,我要做你女朋友”“男神娶我”。饰演萧十一郎的严屹宽也在微博上与张含韵互动“你在冒充我”,从中可以推测,张含韵的戏份中,有小公子冒充萧十一郎的剧情,让人更加期待这部新版《萧十一郎》。在另一条男装照片的微博里,张含韵也自我调侃说“萧十一郎@严屹宽,既然你已娶,姑娘们就交给在下吧”严屹宽也大方的回应道“小公子当然是能者多劳”两位戏中的对手在拍戏之余互动不断。

  张含韵一直以甜美乖巧的形象深入人心,此次在《新萧十一郎》中饰演阴险毒辣的小公子,张含韵也坦言“十分有挑战性,刚开始看剧本的时候就对这个角色跃跃欲试了,而且我也有信心能完成好这样一个有个性的角色”。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖