人民网>>人民网娱乐频道

戚薇想生小孩跟与杨幂女儿“姐弟恋”(图)

2014年10月28日08:57    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:戚薇想生小孩跟与杨幂女儿“姐弟恋”(图)

  生日宣言

  10月26日是戚薇的30岁生日,也是她婚后的第一个生日,正在美国游学的她在微博晒出自拍照和生日蛋糕,调皮的李承铉还在老婆戚薇受伤手臂的石膏上写上了“HAPPY BIRTHDY”。戚薇在微博中写道:“不辜负每一份祝福,我已经在微博搜索自己的名字,看了大半天了,真心谢谢大伙儿的生日祝福。这个生日对我来说意义重大。重大到本来想贫两句来着,都觉得不合适,我要记住这个生日,希望大家也帮我记住这个生日,有生以来最“Lucky”的生日。”

  戚薇在微博中还晒出了一段生日问答的调皮文字。其中有提问杨幂的女儿“小糯米”那么可爱,会考虑生个小Baby和小糯米陪陪吗?戚薇爽快回答:好呀好呀,要么姐弟恋,要么好闺蜜。

  生日当天,作为老公的李承铉也为妻子戚薇准备了一份特殊的惊喜,他趁着戚薇睡着,在她手臂的石膏上写下了“HAPPY BIRTHDY”,并踩着正点在微博为老婆送上庆生的祝福。而作为好友,马天宇也在微博送上祝福:“遥祝:美丽性感帅气的大帅生日快乐!@戚薇”

(责编:艾雯、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖