人民网>>人民网娱乐频道

《女神的新衣》破亿收官 周杰伦助阵熊黛林夺桂冠

2014年10月27日16:27    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

   随着播放量与网络好评度的持续走高,优酷独播国内首档明星跨界时尚真人秀《女神的新衣》经过为期两个多月的激烈角逐,于10月25日打响收官之战。自8月23日《女神的新衣》首集上线以来,十期节目播放量突破1.1亿、评分高达9.8、评论超10万的骄人成绩使之成为当之无愧的周六档综艺黑马。近300万粉丝参与优酷人气投票,来自韩国的NANA以213万人气的绝对优势高居榜首。

   本期节目中,阿Sa、NANA、尚雯婕、熊黛林、张馨予五位女神搭档各自的设计师,使出浑身解数争夺桂冠,四位买手也是倾囊而出接连拍出天价。亚洲天王周杰伦惊喜现身收官现场,坦言妈妈才是自己的女神。作为男神嘉宾的他不仅表达自己对女神的新衣的时尚看法,更是走上台担任拍卖官现场主持,引起观众阵阵尖叫。最终,“完美女神”熊黛林获买手7,468,889元天价支持,力压NANA夺得年度“时尚女王”桂冠。

   NANA领衔韩国偶像女团走秀泪洒现场 张馨予尴尬面临两家清盘

   首次在中国观众面前亮相的NANA因为《女神的新衣》获得超高人气,也一直是夺冠的大热人选。在此次的收官之战中,NANA所在的韩国超高人气偶像女团After School成员悉数到场,大跳热舞,陪伴姐妹完成最后一场走秀,更是因为心疼NANA独自一人在中国打拼而泪洒现场。而与NANA搭档的韩国知名设计师崔范锡则拿出精心准备的特殊礼物——亲手设计的婚纱,表达对NANA的祝福。

   由于抽签排序最后一个出场走秀的女神,四位买家中两家已经清盘,面临这种尴尬情况张馨予感谢了所有帮助过她的人,但最感谢的还是搭档的设计师张弛,并认为“逆袭女神”的称号是对自己最大的夸奖。在主持人的一次性出价的建议下,“二张组合”的最后一套新衣以619万元被买手拍下。

   熊黛林获天价力挺险胜夺桂冠 周杰伦演唱《稻香》鼓舞梦想

   有着“完美女神”之称的熊黛林尽管初降《女神的新衣》时并不被看好,但凭借模特出身的自身优势和不懈努力,转危为安且成绩越来越好。而本次的出价环节,超人气天王周杰伦接下主持人拍卖官的工作,现场为熊黛林大喊加价。买手苏红更是为了中国的原创一路力挺到底,拍出《女神的新衣》有史以来的最高价7,468,889元。结合上一场半决赛的成绩,熊黛林以0.14的微弱优势险胜NANA,最终夺得年度“时尚女王”桂冠。

   作为压轴表演,周杰伦选择了一首温馨励志的《稻香》,“送给有梦想的人,给他们鼓励,就算失败了也不会气馁,不要放弃自己的梦想。”随着第一季《女神的新衣》落下帷幕,相信大家对于何为“女神的新衣”都有了答案,那就是你对自己的态度,是你对人生的态度。更多精彩内容敬请关注优酷独播《女神的新衣》。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖