人民网>>人民网娱乐频道

高希希赞刘亦菲演技进步:如果打分的话85分以上

2014年10月26日10:42    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:高希希赞刘亦菲演技进步:如果打分的话85分以上

 高希希执导的影片《露水红颜》上映在即。10月24日,他在京出席粉丝见面会,与影迷分享这部电影的拍摄幕后,并对主演刘亦菲大加赞赏,称其演技进步很快,完全没有花瓶的感觉。

  《露水红颜》根据张小娴的小说《红颜露水》改编,讲述了刘亦菲饰演的邢露与Rain饰演的徐承勋之间纠结的情感故事。24日的娱乐宝粉丝讲堂活动现场,谈及对影片主演的评价,高希希直言他最早以为刘亦菲只是花瓶,“但我没有想到她有如此强的表现力,而且演得这么好。如果打分的话85分以上。”《露水红颜》是高希希执导的首部商业电影。问及今后一段时间的工作重心,他表示将在电影方面发力,通过大银幕与观众交流。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖