人民网>>人民网娱乐频道

田朴珺回应与王石婚期称:这问题太不现实了

2014年10月26日10:31    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:田朴珺回应与王石婚期称:这问题太不现实了

  田朴珺携首本个人随笔集在沪举办签书会(1 /10张)

  10月25日,田朴珺携首本个人随笔集《习惯就好》在沪举办签书会。被记者问到何时与男友王石结婚,田朴珺直言:“这个问题问得不现实啊,我都不知道怎么回答你。”

  2012年10月,因为她与王石的恋情被曝光,时隔大半年的一锅红烧肉也被翻出来。她的履历被悉数扒出,“三流女演员”,“小三上位”,善于“借势”、“攀附”的心机女的评议甚嚣尘上。甚至她曾就读的长江商学院也被推认为她成功钓到金龟婿的场所。3天内,她接了上百个朋友的电话。王石打来电话:“你没事吧?”“我没事,我能有什么事?”当时他在波士顿,而她在北京。自始至终他们只交流了这两句。

  作为“王石女友”被曝光至公众视野后,不论是媒体或是网友纷纷猜测田朴珺是个“有野心有心机有手段”的女人,一盆盆脏水也从天而降。事后,有人问,为何不去辩解这扑面而来的脏水?难道不觉得受伤害吗?田朴珺反问:他人对你的评价真的有那么重要吗?对于何时与男友王石结婚,田朴珺直言:“这个问题问得不现实啊,我都不知道怎么回答你。”婚事还未提上议程?“我现在那么忙,哪有时间想这些问题呀。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖