人民网>>人民网娱乐频道

九把刀绯闻女主角道歉:我会为了爱我的人勇敢

2014年10月24日19:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:九把刀绯闻女主角道歉:我会为了爱我的人勇敢

中新网10月24日电 据台湾“东森新闻”报道,周亭羽在与导演九把刀绯闻被曝光第3天后终于现身。今日,她在社交网站发文称:“谢谢大家的关心,因为私事而浪费许多重要议题应该被报道的空间,我很抱歉。”她坦言自己在感情上犯了错误,伤害了信任我的男朋友和家人,非常对不起,愿意用更多、更长的时间来弥补。

周亭羽说:“我热爱我的工作,我会回到岗位上继续努力。哪怕只是一点点,都希望新闻产业如果有更好的明天,我能够在其中尽了小小的一份力。”文章发表后短短20多分钟,获得上百人点赞,不少好友留言为她加油,希望她赶紧重回工作岗位。

周亭羽在文末表示,“跌倒了,就站起来,我会为了爱我的人勇敢”。

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖