人民网>>人民网娱乐频道

杨坤演唱会率《中国好声音》四强同台

成长

2014年10月24日18:34    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:杨坤演唱会 率四强同台

  杨坤“今夜20岁”个人演唱会明晚在北京万事达中心举行。他透露,本届《中国好声音》“杨家将”的四强余枫、陈永馨、徐剑秋、李文琦都将作为嘉宾登台。

  自接连参与《最美和声》、《中国好歌曲》、《中国好声音》等综艺节目后,杨坤重新回到自己熟悉的舞台,比起此前观众熟悉的“32场演唱会”,这一轮的演出杨坤更加重视。杨坤特邀一支中日顶级乐手组合的乐队加盟此次演唱会,其中包括长期与滨崎步、宇多田光等日本歌手合作的乐手,此前他在日本排练了三天,再在北京排练五天。

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖