人民网>>人民网娱乐频道

韩寒再被曝与女星幽会 对方或系妻子学妹(图)

2014年10月24日15:12    来源:当代生活报    手机看新闻
原标题:韩寒再被曝与女星幽会 对方或系妻子学妹(图)

  韩寒(上图)和赵卓娜(下图)早就传过绯闻

  韩寒自从有了女儿小野后,便被网友封为“国民岳父”,但是其感情世界一直备受“小三”传闻困扰。近日他又被爆出中秋节时在上海幽会女星赵卓娜,还接对方回家共待一夜。就在上个月,还有爆料称韩寒老婆金丽华已经怀上二胎,如今韩少又被指和赵卓娜纠缠不清,难怪网友惊呼“毁三观”。

  9月8日中秋节当晚,韩寒被目睹出现在上海虹桥机场,随后女星赵卓娜步出,两人相会举止亲密,韩寒还不忘用手机给女方拍照。随后赵卓娜上了韩寒的敞篷豪车座驾,两人直奔韩寒的寓所,一夜之后又在清晨匆匆离开。其实,这已经不是赵卓娜第一次被目击和韩寒同行,今年8月2日的七夕节,她就和韩寒一道在北京深夜吃饭,聚会结束之后两人又是上了同一辆车。

  赵卓娜今年27岁,毕业于中央戏剧学院表演系,说起来还是韩寒老婆金丽华的学妹,前两年就和韩寒传过绯闻,韩少甚至当时表示过“都说爱人如亲人,那么亲人为什么只能有一个”。而有网友爆料称:“赵卓娜微博最后一条还是2012年,可是他(指韩寒)新电影新活动的微博直到现在她还在点赞。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖