人民网>>人民网娱乐频道

《一年级》开课 女萌娃找同桌引男生“吃醋”

2014年10月24日13:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《一年级》开课 女萌娃找同桌引男生“吃醋”

《一年级》开课女萌娃找同桌引男生“吃醋”

  中新网10月24日电 上周节目中,湖南卫视《一年级》各路学童悉数登场,欢天喜地打成一片。今晚22:00,学童互动将继续升级,为了帮助学生早点认清自己的小伙伴,陈老师精心设计了一场“找同桌”游戏,可是学童的表现完全不在掌控之中,“小苹果”引众多男生争风吃醋,小胖妞“陆总”竟不屑跟“花美男”陈思诚同桌。

  “小苹果”成万人迷,多名男生想跟其同桌

  不过,孩子们的感情都是最纯粹的,尽管还不是很明白“喜欢”的含义,他们就已经知道如何去表达自己对某样东西或某个人的喜欢了。比如说,“鬼马小猴纸”李昊煜因为能和自己喜欢的小苹果安淇尔坐同桌而高兴地手舞足蹈,“混血小满哥”西蒙子也为了讨小苹果欢心而偷偷地多送她比别人多一个棒棒糖。甚至连调皮捣蛋的“马爷”在就座后,都问旁边的女生:“你是小苹果吗?”看来大眼萌妹安琪尔稳坐一年级一班“万人迷”的宝座。

  西蒙子受女生欢迎,“发箍公主”有小秘密

  另一位小女孩王梓璇因为经常佩戴各式各样的夸张发箍,人称“发箍小魔女”。快乐、开朗如公主般的她也有了自己的小小心事。王梓璇因为喜欢的西蒙子一点儿也不关注自己,甚至还有点忽视自己而“落寞神伤”,还和妈妈分享自己的小小失落,一本正经的模样十分可爱。看来,学童间的感情的确会随着更多朝夕相处的时间而与日俱增。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖