人民网>>人民网娱乐频道

柯震东戒毒靠自己复出难 称非常担心房祖名

2014年10月24日09:51    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:柯震东戒毒靠自己复出难 称非常担心房祖名

  柯震东与柴智屏(1 /8张)

  柯震东日前被台北地检署裁定自费戒毒瘾,他昨天早上前往台北松德院区联合医院进行诊断,只见柯震东头戴棒球帽且一身运动打扮,精神不错。

  完成诊断后,柯震东接受访问时透露虽然不需要接受药物治疗,只需长期追踪观察,但坦言已做好戒瘾准备。他说:“今天像一般健康检查,进行抽血、验尿、心电图等检查。自己没有成瘾性,所以不需要吃药治疗,比较像定期检查!”他表示诊疗期大约一年多时间,需要判断他自身状况,医生才会增减治疗。

  非常担心房祖名

  对于有传一个月后复工,柯震东一脸惊讶反问:“我吗?”在再次询问后,马上急忙予以否认。问他会不会觉得难以复出,他说:“会先努力把该做的事情做好,没有想到那么多,目前还没有规划回归的部分,如果有什么机会、工作,很谢谢大家给的机会!”谈到好友房祖名现况,问会否为他担心,柯震东连说两次“当然”:“非常担心他,也希望大家可以越来越好!”之后在簇拥下离开现场。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖