人民网>>人民网娱乐频道

贾静雯默认新恋情:现在很开心

2014年10月24日08:03    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:贾静雯默认新恋情:现在很开心

  贾静雯与修杰楷

  台湾艺人贾静雯与富商孙志浩离婚后,感情生活一直是外界关注的焦点,近日“情郎”终于曝光——居然是比她小9岁的艺人修杰楷!昨天傍晚她出席电影《寒蝉效应》首映满面桃花,透露现在“很开心”,默认新恋情。

  本月接连几天,媒体均拍到修杰楷开车接送贾静雯和女儿“梧桐妹”回家,还在公园“一家三口”遛狗、散步。两人还被发现在四下无人时,越走越近,最后紧紧相拥,直到有路人走过才分开。而修杰楷不仅帮“梧桐妹”背背包,还会适时递上水,看起来就像父女般亲昵。据悉,除了“梧桐妹”,连贾静雯家里的爱犬都和修杰楷相处融洽,两人交往应该有一段时间了。

  据称,贾静雯是通过弟弟牵线认识修杰楷的,当时她受弟弟鼓动开始接触路跑运动,而平日就热衷健身、跑步的修杰楷常大方给予她建议,渐渐变成其私人教练,互动频繁,擦出爱火。

  [小档案]

  修杰楷是谁?

  这个名字对内地观众来说比较陌生,但见到人你也许会觉得面熟。这位1983年3月6日出生的台湾男演员,拍过不少影视作品,如电视剧《战神》(周渝民版)中的“达也”、《终极三国》中的“孙权”等,在电影《痞子英雄》、《痞子英雄2:黎明再起》中也有出演角色。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖