人民网>>人民网娱乐频道

美歌星凯蒂·佩里因安全原因取消30岁生日庆宴

2014年10月24日08:00    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美歌星凯蒂·佩里因安全原因取消30岁生日庆宴

  据美国《纽约每日新闻报》官方网站10月22日报道,美国流行女歌手凯蒂·佩里(Katy Perry)将在10月25日本周六迎来30岁生日,向往埃及游的她由于计划被泄露,不得不取消生日庆宴。

  据报道,迷恋埃及艳后的凯特·佩里曾扬言邀请朋友到埃及庆生,并规划了尼罗河之旅。但这一行程安排现已被泄密,凯特·佩里考虑到安全因素,只好忍痛放弃这一生日游乐计划。

  目前,凯特·佩里30岁生日庆祝地点还未被透露,但她已开始陆续收到生日礼物,其中包括一份通过推特(Twitter)许下的生日惊喜。

  10月20日本周一,凯特·佩里在社交网站Instagram上贴出一张照片。照片显示,洛杉矶Santa Monica大道上的Shakey's薄饼店的招牌上挂有“Katy Perry生日快乐”的字句,满足了凯蒂·佩里在10月19日许下的生日愿望。

  责编:倪妍

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖