人民网>>人民网娱乐频道

美歌星泰勒·斯威夫特:仍无法摆脱儿时烦恼(图)

2014年10月24日08:00    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美歌星泰勒·斯威夫特:仍无法摆脱儿时烦恼(图)

  据外媒10月21日报道,近日,乡村音乐小天后泰勒斯·威夫特接受了《拉普新闻》的专访,坦言各个年龄段皆有困扰,自曝至今仍受童年安全感缺失所扰。

  在专访中,这位24岁的歌手泰勒谈到幼年时只想长大后写歌、出唱片、出专辑,仅此而已,别无他求。而在长大后她便发现,尽管目标达成后依旧会欣喜若狂,但孩提时的烦恼如今变成了成人的大困扰,依旧无法摆脱。出道至今依旧炙手可热的泰勒不久前刚刚发布了新专辑,曝光率如此之高的她总是会被众多绯闻缠身,但是泰勒表示自己不会受到这些小道消息的影响,因为对她来说,做好本职工作写出新歌比纠结这些道听途说要重要得多。

  谈到泰勒的新歌必定会联想到她的那些著名的前男友们,尽管泰勒避而不谈,但粉丝们难免纷纷猜测这次又有谁“有幸”上榜。而泰勒对此表示抗议,不愿意自己的作品成为一些无聊小道消息的取材源头。责编:倪妍

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖