人民网>>人民网娱乐频道

韩寒再曝"出轨门"小三系正室师妹?绯闻女友揭秘【8】

2014年10月23日16:17    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

   

   出轨门女主角——赵卓娜

   有网友爆赵卓娜的前男友,用韩寒名字的拼音,打开一个私密日志,里面全是写给名为‘何安’的人。”“赵卓娜”的微博也有100多条信息与何安有关。2014年7月29日,她写道:“愿用余生的时间相信‘终有一天’。——何安。”8月25日,她又深情道:“我愿意忍受一切。你的存在对我很重要。——何安。”

  她8月24日的一条微博说:“以前一点不喜欢自己的名字,改了好几个新名字,但后来发现娜娜也挺好的。”韩寒的《1988:我想和这个世界谈谈》中女主角就叫“娜娜”。韩寒微博的头像是小时候的照片,“赵卓娜”的微博头像也是一张小女孩的照片。今年8月2日的七夕节,赵卓娜和韩寒一道在北京深夜吃饭,聚会结束之后两人又是上了同一辆车。

   赵卓娜今年27岁,毕业于中央戏剧学院表演系,说起来还是韩寒老婆金丽华的学妹,前两年就和韩寒传过绯闻,韩少甚至当时表示过“都说爱人如亲人,那么亲人为什么只能有一个”。而有网友爆料称:“赵卓娜微博最后一条还是2012年,可是他新电影新活动的微博直到现在她还在点赞。”

    

上一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖