人民网>>人民网娱乐频道

韩寒再曝"出轨门"小三系正室师妹?绯闻女友揭秘【4】

2014年10月23日16:17    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

   

    韩寒出道十五年,自称泡过无数美女

    有人说,韩寒从初中的时候就开始了自己的初恋,具体的时间不得而知,但是他生命中的几个绯闻女友和交往的女性朋友可见,韩寒感情方面的多情。而事实上韩寒这一路走来也曾公开承认在同一时期身边同时有两三个固定的女友。但关于韩寒女友都为何许人也却一直不被见光,而这些女人无论成就大小,名气高低,一直甘于做韩寒“背后的女人”。

    绯闻女友1:金莎

  金莎出道以来少有绯闻,最劲爆的是今年3月被拍到和“80后”作家韩寒亲密牵手,在北京的街头“月光漫步”。在长达两公里的漫步中,两人的手一直就舍不得松开,其间,韩寒更是将金莎挤在路边一处广告牌上,亲密相拥,其场面让人不时联想起文艺片的内容。

   绯闻女友2:徐静蕾

  当年,韩寒与徐静蕾在博客中调情,韩寒承认喜欢徐静蕾。而徐静蕾也曾在受访时表示“我挺喜欢韩寒的……我觉得他不止是有才华,还是一个很诚实的人。”

   绯闻女友3:韩雪

  事情源于网友拍摄的一组模糊照片,照片中的韩雪戴着帽子,身旁有一个身着黑衣戴墨镜的年轻男子相随。据爆料:两人当时都相当低调。就餐结束后,韩雪走出餐厅就径直向一辆宝马车走去,这名神秘男子一直陪伴在旁,并且还非常绅士地为其开车门。  不少人猜测,这位“宝马男”极有可能就是韩雪一直极力要“保护”的圈外男友。不过,这位神秘的“宝马男”已经浮出水面。除了有网友根据车牌号和照片轮廓辨认出男主角是韩寒外,韩寒本人也主动跳出来承认自己是“男主角”,他通过博客澄清:“韩雪是我多年的好友,我个人也很喜欢她的善良和简单,她拍戏之余在上海,作为老朋友,几个人一起吃了一个晚饭。”

 

上一页下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖