人民网>>人民网娱乐频道

吴京因腿部受伤考虑不再接演动作片(图)

2014年10月23日13:40    来源:燕赵晚报    手机看新闻
原标题:吴京因腿部受伤考虑不再接演动作片(图)

  ■《战狼》

  由吴京导演并主演的3D火线动作影片《战狼》历时六年制作,昨日首度曝光“战魂”版先导海报,并有望在2015年开年登陆全国院线。因为常年拍摄激烈武打戏,身体伤患不断,吴京已考虑不再接演动作片,《战狼》可能成为他最后一部动作片。

  电影《战狼》以独特鲜明的人物形象和故事讲述一个特种兵波澜壮阔的传奇史诗。该片耗资近亿元打造,集动作、冒险、硬汉、战争等多种元素于一体,同时将3D的华丽视效结合在环环相扣的故事中,丛林野战、人狼肉搏等极富冲击力的戏份都将一一上演。此外,该片更是吴京自导自演的全新力作,汇聚了人气女星余男、好莱坞男星斯科特·阿特金斯、实力派演员倪大红等演员。据悉,为打造《战狼》的全新动作风格,吴京历时六年筹备,不仅运用各种方式呈现高精尖武器装备,研磨剧本加强高科技战术设计,更进驻特种部队,与特种兵同吃同住,共同训练。近期网上传出吴京因伤欲弃动作片,甚至要退出娱乐圈的消息。据了解,吴京因拍摄《战狼》而腿部受伤,直到近日才进行了手术,虽然手术顺利,但为防动作幅度太大牵扯旧疾,吴京已考虑以后不再接演动作片。(记者 尹雪松)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖