人民网>>人民网娱乐频道

刘亦菲新戏激吻宋承宪 被传吻出真爱(图)

2014年10月23日10:11    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:刘亦菲新戏激吻宋承宪 被传吻出真爱(图)

  刘亦菲激吻宋承宪(1 /8张)

  据香港媒体报道,韩国型男宋承宪与刘亦菲自今年7月在上海拍摄电影《第三种爱情》以来感情大跃进,有指两人的多场感情戏被剧组大赞默契足,亦因朝夕相对而成“好友”。早前宋承宪更捧着蛋糕为刘亦菲庆祝27岁生日,还把照片上载到社交网站,不少粉丝都留言大赞合衬。

  而昨日有二人的激吻照流出,即惹来吻出真爱的传闻。照片中可见刘亦菲双手抱着宋承宪脸颊,吻得相当激烈。宋承宪曾透露到结婚才承认恋情,可见他对感情事十分低调,亦有指宋承宪与刘亦菲在上海拍刹青戏时,发现刘亦菲的双眼从没离开过宋承宪。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖