人民网>>人民网娱乐频道

高圆圆撑好友闪亮登台 贾静雯关照台湾新媳妇

2014年10月23日08:13    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:高圆圆撑好友闪亮登台

  贾静雯与高圆圆

  

  电影《不能说的夏天》将于10月24日在全国公映。10月21日,本片在京举行全国首映式,导演王维明携郭采洁、贾静雯、戴立忍三大主演亮相。刚公布婚礼喜帖的高圆圆来到现场力挺本片,向主创们献上大麦,祝福票房大卖,并当场热拥多年好友贾静雯,引发台下惊呼。

  当晚高圆圆的出现颇为令人意外,她也自揭谜底,讲出自己与贾静雯大有渊源。在10多年前的电视剧《倚天屠龙记》里,贾静雯演赵敏,高圆圆演周芷若,从此两人成为亲密好友。

  高圆圆与贾静雯在台上亲热拥抱,“自己以后嫁到了台湾,好姐妹要罩着我哦”,贾静雯感动道:“现在高圆圆是最幸福的女人,我一定要接续下去。认识这么多年,只要我有任何的事情,圆圆都会第一时间在我身边。”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖