人民网>>人民网娱乐频道

明星喜帖上有“暗号” 高圆圆喜帖附与老公英文名

2014年10月23日08:09    来源:南国早报    手机看新闻
原标题:明星喜帖上有“暗号” 高圆圆喜帖附与老公英文名

  赵又廷和高圆圆的喜帖10月19日曝光,喜帖封面上以喜气的红色为底,并以剪纸的方式装饰,设计许多树叶围绕着两只兔子的图案,其中一只的脖子绑着小蝴蝶结,另一只则是耳朵上有装饰。还剪出了“又圆”的英文名“MARKANDYUAN”。而内页上,则有M和Y拼出的“MY”烫金字,同样有两只可爱兔子并附文:诚挚邀请您一同来分享我们的喜悦。

  借此机会,我们也试着来八卦一下其他明星结婚喜帖上的那些“暗号”。

  杨千嬅与丁子高的喜帖打开是立体的“拉斯维加斯”,因两人于赌城注册结婚。

  “老白”沙溢与胡可喜帖上的背景客栈,正是《武林外传》中那间客栈。范范、黑人喜帖封面有十字架,表达信仰,及1+1等于家的寓意。林依晨与林于超喜帖封面有“ycl”,因他们名字缩写都是“ycl”。姚晨与曹郁喜帖上的猫,正是姚晨的宝贝猫巴顿。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖