人民网>>人民网娱乐频道

前经纪人否认与赵丽颖闹翻:爆料子虚乌有(图)

2014年10月22日18:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:前经纪人否认与赵丽颖闹翻:爆料子虚乌有(图)

前经纪人否认与赵丽颖闹翻:爆料子虚乌有(图)

  图片来源:赫茹微博

  中新网10月22日电 近日,有一则所谓“前经纪人吐槽赵丽颖”的消息曝光,引发许多网友关注,但两位当事人均未正面回应。今日,赵丽颖前经纪人、海润经纪副总裁赫茹在名为“真亦假来假亦真99”的微博首先发声,否认这一传闻的真实性,称所谓爆料“实属子虚乌有”,“编造的内容更是无稽之谈”。并表示不希望此事影响赵丽颖未来发展。

  今日下午,海润经纪副总裁赫茹发表一篇名为《看看就散了吧,娱乐圈需要正能量》的文章,回应“前经纪人吐槽赵丽颖”传闻。文中,她首先否认了该消息的真实性,“网上流传的所谓我的爆料实属子虚乌有,至于编造的内容更是无稽之谈”,并表示自己曾对赵丽颖有很大帮助,“是我一手将她签进海润,并打造成为一颗耀眼的明星”,称还为对方建立工作室聘请专业团队,而赫茹也坚信“与丽颖的关系不会被谣言所破坏”。最后,她祝福了赵丽颖:“愿丽颖不受此事影响,未来有更好的发展。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖