人民网>>人民网娱乐频道

陈乔恩"灰姑娘"造型曝光 穿低胸公主裙性感(组图)

2014年10月22日18:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈乔恩"灰姑娘"造型曝光 穿低胸公主裙性感(组图)

  陈乔恩 图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网10月22日电 据台湾“今日新闻网”消息,陈乔恩日前出席上海时装周,为台湾设计师王大诚与迪士尼合作的公主系列走秀,超低胸的白色礼服穿在陈乔恩身上十分性感。

  据悉,这次走秀有四个系列的公主设计,包括《冰雪奇缘》的ELSA、白雪公主等,陈乔恩最后选了“灰姑娘”造型穿在身上。

  她坦言:“第一次试装的时候,我就非常喜欢王老师对于灰姑娘的诠释,经典的设计款让我在穿上的那一刻,就仿佛自己化身为童话故事中的公主,仿佛拥有了全世界,只差一只玻璃鞋和南瓜车来接我而已。”

下一页
(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖