人民网>>人民网娱乐频道

范冰冰美艳刘嘉玲威严 细数那些年演过武则天的女神

2014年10月22日16:17    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

一代女皇武则天是影视剧永远的热门题材——据初略统计,近30年来,在24部影视剧中曾出现过30余个“武则天”。而在2015年初,娱乐圈的女神范冰冰出演的《武则天》将作为开年大戏,为大家带来不一样的女皇观感,在乐视视频APP上掀起一股古装大剧收视热潮。

事实上,迄今为止有诸多女星都塑造过“第一女强人”的角色,如潘迎紫、刘晓庆、斯琴高娃、刘嘉玲等,都给人留下深刻印象。乐视视频APP在此为大家盘点那些年女神们演绎过的或丰腴妩媚、或刚强霸气的女皇形象。

作为2015开年大戏的范冰冰版《武则天》,仅从范爷的精致扮相似乎就能看出这部戏的制作精良。范冰冰在这一版《武则天》中将倾情演绎少女武媚娘如何从一个不谙世事的单纯少女,成长为中国历史上唯一一位女皇,年龄跨度是从武则天14岁入宫闱一直到82岁。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖