人民网>>人民网娱乐频道

胡兵《天天想你》杀青 霸道总裁率女友团健身

2014年10月21日15:12    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京10月21日电 近日,由台湾著名编剧方美人编著,台湾偶像剧名导连春利执导,胡兵、贾青、韩栋、钟楚曦等倾情出演的电视剧《天天想你》(原名《粉领女郎》)的拍摄进程已经接近尾声,而演员胡兵的戏份已顺利杀青。剧中胡兵饰演一位会卖萌的霸道总裁,生动地诠释了男神温暖、高冷的两面性。据悉,胡兵作为剧组的大哥,不仅对剧组的演员照顾有加,还经常带领女友团去健身。

胡兵《天天想你》杀青 霸道总裁频卖萌

时值近100天的拍摄,《天天想你》胡兵的戏份已经顺利杀青,这部剧融合了爱情、亲情、友情之间的矛盾冲突,同时也反映出当下“不婚、隐婚、剩女”等社会问题。经历了三个月的阳光沙滩海水后,演员胡兵皮肤的颜色更深了一层,人也更加健壮挺拔。据了解,在戏中胡兵有带领女员工在海边训练的戏份,拍摄时胡兵似“霸道总裁”上身,以严格高冷之姿现身荧幕,霸气十足。然而当爱情来临,这位霸道总裁也有另一面,不仅温柔,还会卖萌,演员钟楚曦在微博大赞道:“原来男神也会卖萌!秒杀一切有没有?给你点一万个赞!最萌大叔兵!”

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖