人民网>>人民网娱乐频道

杨雪为丁志诚助阵《无名者》 老友相见分外热络

2014年10月21日13:25    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

《无名者》主创合影


《无名者》主创合影

右数:杨雪、王挺、丁志诚


右数:杨雪、王挺、丁志诚

  由丁志诚首次监制,并担任制片人的年度谍战大戏《无名者》于10月20日亮相2014北京电视剧秋交会。当天,同是该剧主演的丁志诚携吴刚、原雨、杨雪等一众演员现身活动现场。在剧中作为友情出演的演员杨雪,继2001年与丁志诚首合作的电视剧《非你不可》之后,时隔十四年后在《无名者》中与丁志诚再聚首。

  《无名者》讲述了抗战初期,我党安排外科医生钱之风通过“假叛变”潜入汪伪情报机关,面与同样潜伏于汪伪中的神秘女子韩彩衣斗智斗勇。钱之风最终以自己的坚定信仰和无私之爱赢得了韩彩衣的理解和支持,而两人也成为真正心灵相通的搭档与伴侣,面对日伪携手共进。实力演员丁志诚在该剧中身兼数职,同时担任监制、制片人及主演。而曾在电视剧《非你不可》中与丁志诚有过合作的演员杨雪,俩人私下也是十分要好的朋友。此次为支持丁志诚的首部制作作品,杨雪不仅在剧中友情出演,还亮相昨日的在京发布会,为丁志诚助阵。

  活动现场,提及俩人当初在电视剧《非你不可》中的合作时,丁志诚对杨雪赞不绝口,“当时杨雪年纪特别小,就是一个青涩的小姑娘。但是现在再看,真是女大十八变,那时候她是个小孩,如今已变得落落大方。”杨雪接过丁志诚的话语表达了对这部戏的支持,“我们结识的渊源就是和丁哥合作的《非你不可》,那也是我演的第一部电视剧。这是丁哥第一次担纲幕后,身兼数职,不管怎样我都一定要参与进来。不论角色,也不论戏份,只是想尽我小小的力量,表达我对丁哥的支持。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖