人民网>>人民网娱乐频道

《女神的新衣》开启巅峰对决 陷入内定冠军风波

2014年10月21日09:27    来源:工大在线    手机看新闻
原标题:《女神的新衣》开启巅峰对决 陷入内定冠军风波

  十一过后,多档暑期综艺节目都进入尾声,《中国好声音》第三季更是趁着国庆最后一天播出了决战。《女神的新衣》也在上周六(10月18日)进入了巅峰时尚对决。

  《女神的新衣》收官战的上半场,五位女神纷纷亮出绝招,讲起了各自的心路历程。张馨予更是请来自己的母亲一同走秀,为节目带来了温情的味道。在这一期中,来自韩国的艺人NANA林珍娜以上一期垫底的成绩,华丽逆袭,成为收官战上半场第一。

  在收官战的重要关头,NANA林珍娜逆袭,上半场获得第一名。对于之前有网友怀疑NANA林珍娜是内定为年度第一,更加可信。而明星衣橱作为NANA林珍娜在中国第一个代言的品牌,同时也是节目的合作商之一,更是被千夫所指,认定为NANA林珍娜内定

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖