人民网>>人民网娱乐频道

张靓颖将献唱《露水红颜》主题曲 "华语天后"催泪助力

来源:人民网-娱乐频道  2014年10月21日08:49

张靓颖将献唱《露水红颜》主题曲 "华语天后"催泪助力
下一页

人民网北京10月21日电 高希希导演的电影处女作《露水红颜》日前已宣布定档11月7日,影片上映在即主题曲的演唱者却迟迟未曝光。今日,影片曝光了一支有关主题曲MV的预告小视频,张靓颖亲自出镜透露自己将成为这部“年度纯爱巨制”的主题曲演唱者,“华语天后”与“希式爱情”能擦出怎样的火花呢敬请期待。电影《露水红颜》讲述了一段令人扼腕又步步惊心的爱情故事,张靓颖为配合这部电影演唱的主题曲也是尤为动人。据知情人士透露,整首歌曲非常能触动人内心最柔软的部分,完整版主题曲及MV将于近期公布。

“华语天后”倾情献唱 高希希:她是最适合《露水红颜》的声音

电影《露水红颜》改编自著名作家张小娴的小说,讲述漂亮女生邢露(刘亦菲饰)邂逅穷困画家徐承勋(Rain饰)的动人爱情故事。为搭配这样的电影情节,导演高希希在选择主题曲演唱者时煞费苦心,听了国内外很多歌手的作品,最终决定让演唱了多首影视剧主题曲的“海豚公主”张靓颖来担此重任。“靓颖的嗓音温婉深情,非常能打动人,很适合我们这部电影跌宕起伏的爱情基调”,导演高希希如是说。而张靓颖在接到高希希导演的邀请时,也表示非常喜欢这部电影讲述的爱情故事,于是两人一拍即合。

旋律动听催人泪下 联手《露水红颜》勾起爱情回响

拥有天籁嗓音的张靓颖,此前就为《夜宴》、《画皮》、《龙之谷》等电影演唱了主题曲,广受观众喜爱。对于此次与《露水红颜》的合作,张靓颖也很兴奋,“我非常开心能跟高希希导演合作,希望大家能够喜欢这首歌曲。”据听过这首歌的工作人员透露,整首歌旋律朗朗上口,很有“靓式情歌”的味道,非常容易勾起人内心对爱情的共鸣。搭配着电影《露水红颜》的情节,更显动听。为了不让广大影迷和歌迷等待太久,这首由张靓颖演唱的电影《露水红颜》主题曲及MV将于近期全网上线。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1女子被扒衣围殴照网上疯传 将起…
  2. 2港媒:四中全会与往届不同或涉重…
  3. 3英国一农场羊群误食大麻后集体“…
  4. 4安倍内阁女将接连牵涉丑闻 法务…
  5. 54.8万买来的“云南新娘”竟是…
  6. 6福建失联女大学生在京遇害 同学…
  7. 7组图:Kimi王诗龄穿校服萌爆…
  8. 8“泰坦尼克号”游轮菜谱拍卖 约…
  9. 9郑州警方实战演练意外抓获网上通…
  10. 10浙江七男子赴苗寨买新娘 事后发…