人民网>>人民网娱乐频道

张柏芝用餐合影厨师心情佳 未受流言影响

2014年10月21日08:18    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:张柏芝用餐合影厨师心情佳 未受流言影响

  张柏芝新加坡用餐和餐厅厨师(1 /7张)

  近日有杂志报道称,张柏芝和某男甜蜜用餐,准备展开新恋情,还称帮张柏芝牵线的红娘竟然是陈冠希。张柏芝经纪人已于19日晚在微博严正否认,称这是英皇故意抹黑。10月20日,网友在新加坡某餐厅偶遇张柏芝用餐,照片中,张柏芝笑容灿烂,看上去心情很好,不受流言影响。随后,张柏芝中文网官方微博转发此张合影,并为其点赞。

  10月20日,新加坡网友晒和张柏芝合影,并称:“张柏芝来我们餐厅吃饭了。我的大厨们特地从厨房面跑出来跟她合照。”照片中,张柏芝梳着清爽马尾,一身黑色衣服,黑超墨镜遮面,笑容灿烂,非常的亲切,看似心情不错,不受流言影响。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖