人民网>>人民网娱乐频道

蔡康永否认“康熙”停播 要教谢娜说话之道

2014年10月21日07:46    来源:当代生活报    手机看新闻
原标题:蔡康永否认“康熙”停播 要教谢娜说话之道

  本报讯 10月19日,蔡康永、高晓松、马东三位名嘴共同亮相网络电视节目《奇葩说》的发布会,为了契合“奇葩”的主题,三人一同穿着秋裤和苏格兰长裙出席。当天蔡康永否认了此前盛传的《康熙来了》停播传闻,并称与小S目前依然有着高昂的工作状态,并称节目将于11月份与大家见面。而对于此前谢娜的主持水平备受质疑一事,蔡康永和高晓松都表示要送谢娜书,蔡康永则想将自己的书《说话之道》送给谢娜。而主持人马东则表示希望与谢娜和柴静合作主持。

  《康熙来了》将在11月复播

  日前蔡康永被曝因加盟内地节目,无暇顾及《康熙来了》,这档王牌节目将面临停播,那么这个传闻究竟是否属实呢?当天蔡康永否认了传闻并指出:“那完全是网络谣传,我和小S目前处于高昂的工作状态。”

  蔡康永也透露《康熙来了》将会在11月与大家见面。此前正在网络盛传《康熙来了》停播时,蔡康永曾发了一条微博写道“All those moments……”(所有那些时刻……),并附了一张小S主持节目时的老照片,颇有纪念的意思。对于这条微博,蔡康永解释说这是一条旧微博,请大家不要误解。蔡康永笑称还想要小S来主持《奇葩说》,与马东和高晓松较量较量。高晓松连忙摆手称:“我可说不过小S。”

  马东想搭档谢娜柴静主持

  日前,第十届中国金鹰电视艺术节开幕,主持人谢娜被指责主持功底肤浅,欠缺主持人应有的能力,希望她多看看书。而蔡康永和高晓松则一直被视为很会说话的两个人,蔡康永又与谢娜关系紧密。当天被问及要给谢娜推荐什么书目,蔡康永称要把自己的书《说话之道》送给谢娜。高晓松也表示要把自己的书送给谢娜看。

  而马东也并不嫌弃谢娜的主持功力,反而十分看好,称想跟谢娜主持。马东也表示想跟昔日的同事如今已离职的柴静合作主持。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖