人民网>>人民网娱乐频道

加菲猫万圣派对展 不吓人只卖萌

2014年10月20日14:18    来源:中国网    手机看新闻
原标题:加菲猫万圣派对展 不吓人只卖萌

   ——新年华购物中心呈献加菲猫装置展览

   你见过万圣节装扮的加菲猫吗?披着披风、带着帽子……努力将包子脸营造出鬼魅的气氛!是不是光听就觉得搞笑呢!现在,它真的来了!

   2014年10月17日起,来自大洋彼岸的加菲猫已经准备好给京城喜爱他的粉丝们带来更多更大的惊喜,70只造型百变的加菲猫在一只巨型6米高的加菲猫带领下,开启了在新年华新的万圣派对旅程。想参加加菲猫的万圣节派对吗?那就快来新年华一睹加菲猫的风采吧!

   主题展览营销来袭 营造时尚家庭圈子

   虽然作为国外传统节日,但是万圣节已经被国内越来越多的人们所接受,相关的活动也逐渐增多,但由加菲猫举办的万圣节派对,除新年华购物中心之外就再无其它。这唯一的加菲猫万圣节派对,怎么能够错过!10月17日-10月31日,71只加菲猫集体变装。

   对于这次“其乐融融加菲猫 开心派对新年华”主题展览,新年华购物中心总经理郑承烈表示,“我们希望透过加菲猫活动能够将欢乐带给京城的消费者。加菲猫是伴着我们成长的玩伴,除了大型装置展览以外,还有连串的精彩活动,如加菲猫童书馆主题派对、加菲猫摊位游戏、特卖商店、万圣节派对等,适合每一个家庭,一家大小来开派对,尽情狂欢。”

   加菲猫是一只生长在大都会内的猫儿,他天生就拥有黑色幽默感和永无止境的旺盛食欲, 得到了全世界的宠爱。这样一个具有 “乐观向上、积极进取”,“打不倒、打不垮,打不败”,内心总是充满着阳光和温暖,充满家庭气息的宠儿正与新年华购物中心独有的时尚家庭圈子文化相契合。

   万圣节加菲猫来了 派对活动全程High

   万圣节最大乐趣之一就在于各种千奇百怪的万圣节装扮,这一次大派对也不例外!试想一下胖胖的加菲猫把自己装扮成幽灵的模样,吓到人恐怕有难度,笑死人倒是有可能!活动期间,整个商场将变成万圣节的海洋,加菲猫六大万圣主题嗨翻全场。

   万圣节变身大派对:加菲猫一秒钟变幽灵,胖嘟嘟的幽灵依然萌萌哒!10月17日——10月31日,加菲猫华丽变装,与你一起度过一个难忘的万圣节,南瓜派、卖场巡游、不给糖就捣蛋的小朋友们、各种女巫妖魔鬼怪,小伙伴们的装备准备好了吗?

   限定精品 摊位游戏 玩不停:从今天到10月31日中午12点到晚上8点,新年华一层服务台前有加菲猫主题摊位游戏和官方授权限定商店,购物满99元即可马上换领一张游戏券,挑战成功的猫迷可以获赠特别大奖,到底谁会成为我们的游戏王呢?

   主题活动派对,亮点加分:10月18、19和25日在商场二层将会分别举办三场主题派对,由导师与你一起阅读加菲猫图书,更会送出丰富奖品。此外,各大商户也集体举办户外活动包括10月18、19日的奇戈摄影表演大会,加上每个周末在商场二层的加菲猫互动空间将现场教小朋友们手工、绘画等,充满童真趣味。

   Running Cat游戏大上演:想要体验一把”Running Man”综艺的乐趣?加菲猫与你一起Running Cat,活动期间,每逢周末及节假日,环游卖场寻宝记拉开帷幕,将加菲猫主题的“藏宝处”海报分别贴于商场的不同店铺内,并发给每个藏宝处工作人员一枚刻有相应数字的“藏宝处”印章,消费者持寻宝单,找到10个“藏宝处”,并盖满10个寻宝章后,便可得到一份精美的手工礼品,

   商家优惠刷新底线:新年华购物中心多家美食商户联动,共同打造加菲猫美食大派对!主题展览期间,所有零售品牌更是集体狂欢,劲爆折扣开启万圣疯狂之旅。

   线上线下同互动:快快关注新年华购物中心的官方微信和微博, 粉丝们将会收到每天不同信息,随时赢取丰富奖品和得到限时优惠。

   吃喝玩乐满足消费者需求 打造时尚生活新地标

   新年华购物中心位于马连道商圈和丽泽商圈,是两大商圈唯一的综合购物中心,卖场内涵盖国际名品、珠宝金饰、童装早教、艺术教育、人气餐饮、国际影城等,集购物、休闲、娱乐、餐饮、教育为一体,全方位的时尚体验空间完全可以满足消费者吃、喝、玩、乐、购的全面需求。

   未来,新年华将更加着重塑造一个场所环境和社区环境,成为居民赖以生活娱乐的场所,成为两大商圈的时尚生活新地标。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖