人民网>>人民网娱乐频道

赵又廷、高圆圆喜帖曝光 红色封面以剪纸装饰(图)

2014年10月20日13:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赵又廷、高圆圆喜帖曝光 红色封面以剪纸装饰(图)

赵又廷、高圆圆喜帖曝光红色封面以剪纸装饰(图)

  资料图:赵又廷、高圆圆

  中新网10月20日电 据台湾“东森新闻”消息,台湾男星赵又廷和妻子高圆圆6月领证结婚,两人将于11月28日在台北补办婚宴。近日两人开始寄送请柬给亲朋好友,19日两人喜帖曝光。从图上来看,两人的喜帖封面选择传统的大红色,以剪纸做装饰,白色内页配以烫金文字,整体精致有质感。

  据悉,赵又廷和高圆圆的喜帖设计兼具传统与现代风格,封面以喜气的红色为底,并以剪纸的方式装饰,设计许多树叶围绕着2只兔子的图案,其中1只兔子的脖子上绑着小蝴蝶结,另一只则是耳朵上有装饰,似代表着新娘与新郎。此外,喜帖上还剪出了赵又廷高圆圆的英文名“MARK AND YUAN”。

  值得一提的是,赵又廷和高圆圆因拍戏相恋,两人交往2年多来感情稳定,赵又廷还曾公开称:“圆圆是一个很好的女人,我很珍惜她。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖