人民网>>人民网娱乐频道

林志玲狼狈素颜曝光 拼命挤奶娇喊“好辛苦”

2014年10月20日11:30    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:林志玲狼狈素颜曝光 拼命挤奶娇喊“好辛苦”

林志玲

据台湾媒体报道,“第一名模”林志玲近日受邀出演大陆真人秀节目《囍从天降》,节目中她被安排“嫁入”藏族家庭,体验当地农民生活,被赋予的第一个任务就是跪在草地上挤牛奶,嘴里虽娇喊“好辛苦”,却没停过手上的工作,朴实农妇的模样,让网友看了直呼她是“最美的大妈”。

据悉,林志玲此次体验的藏族家庭,位于海拔4860公尺的四川达古冰山景区山顶,当地天气干旱少雨,生活条件非常艰难,她要忍受寒冷的天气挤牛奶,提着牛奶桶在草原上奔跑,甚至包办赶羊及挖马铃薯等农事,平时外表光鲜亮丽的她,居然能够放下身段,让网友称赞精神可嘉。林志玲曾表示是个吃过苦的人,她说“漂亮的脸孔后面,很多都是历经辛苦走过来的。”这次出演实境节目,她透露“想突破自己,带给观众新观感。”藉此改变过去娇弱的形象,通过朴素的外表呈现最真实的她。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖