人民网>>人民网娱乐频道

92岁赌王现身贺三太授勋 黑超造型暴帅(图)

2014年10月20日08:34    来源:北青网娱乐综合    手机看新闻
原标题:92岁赌王现身贺三太授勋 黑超造型暴帅(图)

  赌王与三太及女儿近照(1 /6张)

  据香港媒体报道,香港政府一年一度授勋仪式,昨日于礼宾府举行,赌王何鸿燊三太陈婉珍博士、艺人胖妈Maria Cordero、梨园名伶阮兆辉3人同获颁授铜紫荆星章,均由挚亲陪同出席领奖。

  行动不便的赌王乘车到场,亲身见证妻子荣耀时刻,女儿何超云陪伴在侧。戴上黑超的赌王尽显有型本色,与场内嘉宾及一家三口合照纪念,面对记者保持笑容。身穿蓝色连身裙的三太,没有接受访问分享受勋感受便离开。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖