人民网>>人民网娱乐频道

蔡康永千万身价加盟"奇葩说" 否认"康熙来了"停播

2014年10月20日08:13    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:蔡康永否认《康熙来了》停播

  ▲蔡康永亮相发布会“喊话”。青红供图

  昨天,蔡康永加盟爱奇艺新综艺节目《奇葩说》后的首期节目在京录制,蔡康永现场否认了此前盛传的《康熙来了》将停播传闻,称与小S目前都有着高昂的工作状态。

  《奇葩说》是档“说话达人”选秀节目,每一位来到节目的选手都将用新奇的观点和独特的表达征服评委和嘉宾,他们将被要求同陌生人聊天,与对手针锋相对,辩论交锋,甚至以寡敌众,舌战群雄,经过种种难关与激战,他们的胜负将由观看直播的网友及评委共同评判。蔡康永、高晓松、马东三位名嘴将共同在节目中担任导师。昨天的发布会上,对于《康熙来了》停播的传闻,蔡康永予以否认,“《康熙来了》不会停播,以前就有很多这样的传闻,已经习惯了。”

  对蔡康永的加盟价格,同时也是爱奇艺负责人的马东透露,蔡康永、高晓松每位评委都超过八位数。蔡康永则逗趣表态,“我这几天会更加努力表现,希望马东看到我表现后觉得我还有加薪的空间。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖