人民网>>人民网娱乐频道

杜汶泽回应被王晶“绝交”:没见他讲周润发

2014年10月17日08:54    来源:新华网    手机看新闻
原标题:杜汶泽回应被王晶“绝交”:没见他讲周润发

   10月16日,王晶在网上发表言论,因不认同杜汶泽等人的政治立场,而宣布与杜汶泽等人“绝交”,杜汶泽也就此事作出了回覆:“没见他讲周润发”。

  杜汶泽曾经与王晶合作03年《绝种好男人》、04年《精装追女仔2004》、14年《赌城风云》、《黑色喜剧》、《豪情3D》,杜汶泽2011年至2013年更拍了三套由王晶自编自导自演兼监制的电影《猛男滚死队》、《烂赌夫斗烂赌妻》,今年与王晶合作的电影《唐伯虎冲上云霄》目前仍在上映。两人关系友好,杜汶泽早前患上极罕见的“米勒费雪症候群”,王晶更在微博中写道“阿泽!加油,祝你很快恢复健康。再一起为港片努力。 ”。

  但今日王晶在网上发表言论,因不认同杜汶泽,黄秋生和何韵诗等人的政治立场,而决定将杜汶泽等人的联络方式通通删除。原文:“黄秋生先生,杜汶泽先生,何韵诗小姐。我们曾经有过很愉快的合作。我也尊重你们可以有个人的政治主张。但绝不认同。为免尴尬,你们的联络方式将会在我手机及电脑删除。祝生活愉快!”

  某娱乐记者就此事联络杜汶泽,他回应:“又唔见佢讲周润发?佢份人,我好明,是但啦!哈哈!”(又没见他讲周润发?他的为人,我好明,随便啦!哈哈!)

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖