人民网>>人民网娱乐频道

黄奕正式离婚 前夫仍纠结:我为女儿不惜身败名裂

2014年10月17日07:38    来源:扬州晚报    手机看新闻
原标题:黄奕正式离婚 前夫仍纠结:我为女儿不惜身败名裂

  黄毅清曾在微博发文称为了能给女儿维护好稳定的成长环境,他决定“将放弃一切离婚后对孩子的监护权、探视权的争夺。”10月11日,黄奕和黄毅清被证实已正式离婚。然而昨天早上,黄毅清却通过微博发声:“任何一个正常三观的人,应该一定都明白我从头到尾为了什么;如此显而易见为了女儿,我为了女儿可以不惜身败名裂,不惜被恶性抹黑栽赃,我全都毫不在乎,甚至万不得已时为了让女儿安稳,我放弃一切原本无法剥离的骨肉亲情即使痛不欲生。为了自己孩子我不惧怕任何人或事,你们以为赢了?其实战争即将开始。”黄毅清发布了调查,标题为“你认为铛铛小朋友是跟着爸爸生活更合适还是跟着妈妈?”

  有网友留言说:“既然你同意离婚,放弃抚养权,为什么还追着不放?(只是单纯的不理解)”“如果你真的爱孩子就用行动,别一天叨叨个没完。”

  黄奕和黄毅清夫妇的离婚大战,堪比最狗血的孽恋剧。人们以为这场硝烟可以停息了,谁知又起风雨。此前,黄毅清曾为女儿开了一个名为“芊禧玲铛Alice”的微博,经常分享女儿的成长点滴,而就在黄奕发布离婚声明后的当晚,该微博发声明称已移交给黄奕一方管理,14日晚,黄奕工作室转发此微博,称“芊禧玲铛Alice”并没移交给黄奕或黄奕的工作人员,所有照片均盗自黄奕朋友圈。随后,“芊禧玲铛Alice”的那篇移交声明微博被删除,也有不少网友怀疑该微博一直由黄毅清一个人打理。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖