人民网>>人民网娱乐频道

崔永元离职1年接4档节目:赚的都做研究了

2014年10月16日16:59        手机看新闻
原标题:崔永元离职1年接4档节目:赚的都做研究了

  日前柴静从央视辞职的消息曝光后,让观众再度关注曾经出走央视的主持人们,现在混得如何。14日,记者获悉,去年从央视离职的崔永元将加盟喜剧真人秀节目《超级笑星》升级篇,献出自己的喜剧综艺首秀。

  网友算了算,从央视离职一年,这已经是崔永元接的第四个节目了,吸金指数远超在央视的时候。网友也忍不住调侃:崔教授,这么忙,别误课了。

  据了解,崔永元已经确定加盟安徽卫视的《超级笑星》,与蔡明、曾志伟等搭档坐镇导师位置。2013年9月,崔永元在央视录制最后一期节目时,向现场观众三鞠躬,以此形式告别央视。同年10月,崔永元则成立自己的工作室。而在离开央视之后,崔永元也转入中国传媒大学任教,当起了老师。

  原本以为离开央视这个平台,崔永元的曝光率会大减,不过细细算下,自离开央视之日起,崔永元先后参与了《成语英雄》、我知道》、我不是明星》等数档综艺节目的录制。如今,崔永元更首次涉足喜剧综艺,网友忍不住调侃:崔永元是在“用绳命诠释着什么叫根本停不下来”。

  不过外界也担心如此繁忙的节目录制工作,会不会影响崔永元的老师工作。

  崔永元最近在接受采访时表示:再过两到三年,将全面隐退,不参加任何综艺节目,全身心投入到教学工作中。不过现在越来越忙,前天在接受记者采访时,对于“捞金”的质疑,崔永元透过节目组回应:这些年赚到的钱都拿来做口述历史研究了。” (任翔)

(来源:拉萨晚报)

(责编:艾雯、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖