人民网>>人民网娱乐频道

12名大妈集体整容上春晚:再不疯狂就老了

2014年10月16日11:21    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:12名大妈集体整容上春晚:再不疯狂就老了

  12位大妈(1 /1张)

  60岁的年龄,却有着18岁的身材。昨日,重庆爱博艺术团12名阿姨准备再次报名参加央视“我要上春晚”节目,为此特意集体整容,要以更年轻的形象登上舞台。

  5年前,刚退休的邓学惠带着姐妹们组建了重庆爱博艺术团,去年参加央视《我要上春晚》,成为重庆专场“人气王”。

  团员平均年龄58岁

  昨天上午10点刚过,报幕主持人的话音刚落,便听到一阵整齐划一的脚步声迈向舞台正中。婀娜的身姿,高难度的劈叉,跳着活力的爵士舞,这样一群看上去精神十足的“元气少女”,平均年龄竟然已经达到58岁。

  “我们来自重庆爱博艺术团,”团长邓学惠介绍说,“组织这个艺术团的初衷便是为了健康和时尚。跳舞不但丰富了我们的晚年生活,而且让我们的身体越来越好,生活态度也很积极。”

  为上春晚集体整容

  艺术团的舒意露表示,现代舞,爵士、芭蕾、肚皮舞大家都跳,还邀请了专业老师指点。艺术团多次受到中央电视台、湖南卫视等的邀请,参加过《出彩中国人》、《中国达人秀》、《奇舞飞扬》等节目。今年年底,这群花样奶奶还将远赴台湾地区以及美国参加演出。

  虽然表演的道路顺风顺水,但随着年龄的增长,花样奶奶们还是遭到了各种美丽困扰,眼袋、皱纹等各种问题让大家非常苦恼,2013年曾参加《我要上春晚》节目的花样奶奶们,今年希望继续上这个节目,并冲刺最终的羊年春晚。

  为了更好的上镜效果,花样奶奶们便萌生了集体整容的想法。

  再不疯狂我们就老了

  在谈到家人对整容的看法时,团长邓学惠笑着说:“家里人一开始是有点担心我,但我自己变年轻了,便会开心快乐,这样也能给大家带来正能量。家人也就支持我了。”

  “再不疯狂就老了。”花样奶奶对于美丽的执着,并没有因为年龄而受到束缚。

(责编:艾雯、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖