人民网>>人民网娱乐频道

《智取威虎山》佟丽娅获封"女神" 林更新陈晓拼"美貌"

来源:人民网-娱乐频道  2014年10月16日08:52

《智取威虎山》佟丽娅获封"女神" 林更新陈晓拼"美貌"
下一页

人民网北京10月16日电 由徐克执导、黄建新监制的国内首部3D谍战动作巨制《智取威虎山3D》日前召开发布会,公布了电影中“青春203”的成员阵容和花絮、剧照。徐克大胆启用年轻演员,用现代精神全新演绎“林海雪原”经典传奇的新奇创意,让全体影迷眼前一亮。而203剿匪小分队里林更新、佟丽娅、陈晓这一“俊男+美女+小鲜肉”的“2014最燃组合”,也透露出电影“青春大片”的别样气质。

在此次公布的剧照中,一张佟丽娅饰演卫生员“小白鸽”白茹的图片引起了网友的强烈反响。由于拍摄地气候寒冷,照片里佟丽娅的脸上被冻出了两团明显的红晕。但这丝毫没有掩盖住她明亮眼神中的青春逼人,反而平添了一分原生态的健康之美。看得网友们连连感叹:“丫丫就是脸蛋上顶着两团高原红,也还是当之无愧的‘女神’。”让佟丽娅坐实了“红脸蛋女神”的宝座,而“红脸蛋是检验年轻美貌的唯一标准”也成了微博上的热门话题。

看着队友的美照,陈晓、林更新两位男性小伙伴也忍不住先后Po出了自己的“红脸蛋”照片。虽然二人都称“我只发图,我不说话”,但依旧被明察秋毫的影迷们看出“这分明是要与‘203之花’比美貌嘛”。更有网友调侃:“原本以为徐克导演的《智取威虎山3D》只是部战争动作传奇,没想到还会有这么萌萌哒的一面。”

据悉,《智取威虎山3D》还将为曲波著名小说《林海雪原》注入更多前所未见的惊喜元素。12月24日平安夜,所有悬念将在大银幕上一一揭晓。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1外逃贪官路径隐现:首选三大藏匿地
  2. 2马云李彦宏马化腾雄踞2014福…
  3. 3徐才厚涉嫌受贿犯罪案移送审查起诉
  4. 438岁男子冒充生理老师哄骗16…
  5. 5朱镕基捐两本书版税2398万 …
  6. 6徐才厚去年2月确诊膀胱癌 正积…
  7. 7加油站售劣质油被罚13万 致3…
  8. 8精美炫目!寻访伊朗粉色清真寺(…
  9. 9西甲上赛季最佳公布 皇马包揽中…
  10. 1017米超长挂车铁路道口难转身 …