人民网>>人民网娱乐频道

陈德容晒2岁萌照 大眼圆脸粉嫩可爱有灵气

2014年10月16日08:21    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:陈德容晒2岁萌照 大眼圆脸粉嫩可爱有灵气

  2岁的陈德容(1 /11张)

  一提起陈德容,人们的第一反应便是琼瑶戏中那些温婉柔弱、不食人间烟火的女子,而童年的陈德容就是美人胚子。10月15日,陈德容通过微博晒出一张童年萌照,并透露称:“这是我2-3岁时拍的相片,那时候太小了完全没有印象了……哈!”照片中,陈德容留着波波头,圆溜溜的大眼睛,有着婴儿肥的圆脸蛋,樱桃红的小嘴巴,面带微笑,甚是可爱。此照片曝光后,惹得网友纷纷围观并留言,其中有网友称:“眼神一直没变,有灵气!”也有网友遗憾的称:“可惜那时候没有《爸爸去哪儿》哈哈!”

  据悉,陈德容十三岁被琼瑶相中,其后将琼瑶笔下一个个不食人间烟火的飘逸女子演得活灵活现,现实生活中的女孩子被《梅花烙》,《水云间》中的陈德容给彻底惊艳到,并迅速将其视为偶像。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖