人民网>>人民网娱乐频道

《马向阳》王雅捷舍吴秀波出国 大女人戏外反转柔情

来源:人民网-娱乐频道  2014年10月15日15:08

《马向阳》王雅捷舍吴秀波出国 大女人戏外反转柔情
下一页

人民网北京10月15日电 由吴秀波、王雅捷领衔主演的城乡田园轻喜剧《马向阳下乡记》将于今晚在央视一套迎来大结局。而在剧情的尾声,彼此靠近的男女主角却因为王雅捷的出国留学变得心事重重。

吴秀波与王雅捷这对与众不同的情侣档在剧集的一大半时间不是各自低头忙工作,就是被林小曼和于思远这两个不让人省心的追求者盯梢,即使有时间相处也往往因为意见不合和误会不解闹矛盾。终于在保卫大槐树时站在了统一战线的两人也“磨”出了爱的火花。可惜这对情愫渐长的“闷葫芦”还没来得及共同谱写恋曲,学习工作热情高涨的王雅捷就毅然选择了出国深造,男神吴秀波居然遭到被“弃之乡野”的粗暴对待,这种事看来也只有女博士干得出来。

与剧中女博士周冰大女人到底,事业第一、感情第二的高冷选择不同,演员王雅捷本人是个绝对以家庭为重的人。最初饰演周冰这个角色,王雅捷曾坦露是因为在性格上找到了与自己的共鸣,“其实她跟我挺像的,就是比较慢热,也不善表达,别人就会觉得你很难亲近,其实根本不像别人以为的很高冷或是怎么样,就只是不好意思。”不过对于感情和家庭,王雅捷却是与周冰的看法和选择截然不同,“对我来说肯定家庭是最重要的,也是一辈子的,尤其是现在有了孩子以后,我恨不得一天到晚都守在他旁边。”

【1】【2】

分享到:
(责编:艾雯、蒋波)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1女子跪街曝被河南房产商会秘书长…
  2. 2《劳动新闻》头版发布金正恩最新…
  3. 3西安19岁癌症少女笑对人生
  4. 4内地除高铁动车外的火车将统一回…
  5. 5——天津市燃气集团有限公司原党…
  6. 6厦大博导诱奸女学生 办公室拿出…
  7. 7重庆一商场设女性专用停车位
  8. 8欧预赛-西古德森梅开二度 荷兰…
  9. 9教育部公布就业率低专业名单 1…
  10. 10安徽一中学挂告示庆祝本校"女婿…