人民网>>人民网娱乐频道

44岁张嘉译2岁女儿萌照曝光 二婚妻子超美艳/图

2014年10月14日08:39    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

 

    人民网北京10月14日电  (李岩)年过40的张嘉译,近日在刚刚结束的第十届金鹰电视节上,一举获得了“最具人气男演员”的称号,而在私生活上,张嘉译其实也有着不为人知的一面。有媒体随即曝光了一组张嘉译妻女近照,并侧面透露了张嘉译更为真实的一面。

  据媒体报道,在爱情和婚姻上,张嘉译经历了从婚姻失败倍受打击到重新获得幸福的旅程。和现任妻子王海燕一样,张嘉译也经历过一段不为人知的失败婚姻。前妻名字叫杜珺,曾经也是一名演员。但这段婚姻因为年轻时不成熟,婚后不久便离婚了。在张嘉译走红后,也在没有提及这段短命的婚姻。   

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖