人民网>>人民网娱乐频道

"好声音"施工现场出事故 节目组称演出不受影响

2014年10月13日09:05    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:"好声音"施工现场出事故 节目组称演出不受影响

  昨天,有爆料称在“2014中国好声音百城百场演唱会杭州站”的演出场地黄龙体育中心,中午施工时发生演唱会主舞台脚手架坍塌事故,造成一死一伤。对此,《中国好声音》宣传总监陆伟在接受本报采访时称是广告公司对座位指示牌进行加固时发生的事故,事故也没有影响到演唱会的正常举行。

  昨天,有爆料称杭州黄龙体育中心,发生好声音演唱会主舞台脚手架坍塌事故,造成一死一伤。本报记者随即与《中国好声音》宣传总监取得了联系,陆伟证实了事故发生,但不是主舞台脚手架坍塌,而是广告公司对座位指示牌进行加固时发生的事故。陆伟透露,“上午由于受大风影响,杭州制锐广告公司的两名施工人员爬上三米高的移动梯子,对杭州黄龙体育中心南门指示牌进行加固(指示牌长12米,高5.8米)。因短时大风,导致广告牌略有后倾,晃动移动梯子,两名施工人员跌落,其中一名抢救无效死亡,另一名受伤人员目前情况稳定。此前传出的黄龙体育中心中国好声音演唱会主舞台脚手架坍塌系不实消息,特此澄清。”陆伟同时表示,演唱会各工种一切就绪,将确保晚上的演唱会顺利举办。(记者许青红)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖