人民网>>人民网娱乐频道

章子怡集齐12个影后 汪峰心疼:为你骄傲

2014年10月13日08:56    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:章子怡集齐12个影后 汪峰心疼:为你骄傲

  章子怡斩获第14届华语电影传媒大奖影后

  10月11日,第14届华语电影传媒大奖颁奖礼在北京举行。章子怡凭借《一代宗师》中“宫二”角色斩获第12个影后,成为大满贯第一人。

  当晚21:20,章子怡发表微博称:“…这第12座奖杯恰好代表了我与宫二这个角色的一次轮回与涅槃。它是一个结束也更是一次崭新的开始!没有王家卫导演,梁朝伟先生;没有数以亿计的观众与影迷就没有这沉甸甸的12座奖杯。让所有繁复归于简单,让所有喧嚣归于平静。此刻,我期待下一个轮回,我会更加努力!爱你爱我的你!”照片上章子怡面色红润,亲吻着奖杯,显得非常高兴。

  12日下午,汪峰[微博]也发微博表示:“几乎所有人都只看到了这轮回里的光鲜亮丽,其实为此你承受的那些屈辱和身体的伤痛却太多太多……为你开心,为你骄傲,只因你经历风雨后眼中依旧的倔强与宽容!”短短几句话,却充满了疼爱与自豪。网友也纷纷送上祝福:“好好珍惜 祝您们幸福啊。”“祝福你和子怡姐白头到老,永远幸福!。”“很少看到这么直白的挺女朋友。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖