人民网>>人民网娱乐频道

“好声音”否认演唱会舞台脚手架坍塌 不影响演出

2014年10月12日16:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“好声音”否认演唱会舞台脚手架坍塌

“好声音”否认演唱会舞台脚手架坍塌

  图片来源:中国好声音官方微博

  今日,有媒体报道称,将在黄龙体育中心举行的“2014中国好声音百城百场演唱会杭州站”舞台脚手架坍塌,造成一死一伤。对此,“中国好声音”官方微博发布声明,称该起事件与演唱会无关,并否认舞台脚手架坍塌。

  微博全文:

  由于受大风影响,杭州制锐广告公司的施工人员对黄龙体育场内原有的座位指示牌进行加固,因短时狂风导致广告牌略有后倾,施工人员从高处跌落,目前人员已送往医院进行抢救。此前传出的黄龙体育场中国好声音演唱会主舞台脚手架坍塌系不实消息,特此澄清。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖