人民网>>人民网娱乐频道

金鹰节开幕式双网收视第一 今晚互联网盛典千万大礼派送

来源:人民网-娱乐频道  2014年10月11日14:51

金鹰节开幕式双网收视第一 今晚互联网盛典千万大礼派送
下一页

人民网北京10月11日电 昨晚湖南卫视播出的第十届中国金鹰电视艺术节暨第27届中国电视金鹰奖开幕式文艺晚会,用最精彩的表演,最真诚的作品再现、最机智的主持人唇枪舌剑和最创新大气的晚会形式致敬金鹰节,致敬中国电视,获得观众交口称赞,在同时段三档新节目开播的压力下,赢来全国网1.68/5.74,城市网1.66/4.64双网第一的收视好成绩。而今晚8点10分接棒登场的金鹰节2014互联盛典,汇聚互联大佬,新老传媒融合碰撞,更有千万大奖派送,打造电视观众与网民的10.11大狂欢。

开幕式上不管是新晋金鹰女神赵丽颖从璀璨的钻石中惊艳亮相,带给观众视觉上的震撼,还是《历史转折中的邓小平》主创讲述创作过程,让观众了解到一部好电视作品的来之不易,不管是何炅汪涵撒贝宁华少主持F4的唇枪舌剑,现场思想大碰撞,还是张靓颖张杰等艺人带来的经典好歌,都让昨晚守候近两个小时的观众交口称赞这一届的金鹰节开幕式晚会好听好看,内容饱满内涵具有时代感,堪称一场“十全十美”的视听盛宴。

开幕式结束后,接棒金鹰节狂欢热潮的是今晚8点10分播出的互联网盛典颁奖晚会。这场全新单元的盛典活动包含着众多创新元素,除了传统颁奖典礼模式上将众多综艺节目穿插之中外,还将汇聚一批中国当前最顶尖的互联网公司的顶尖精英代表,如新浪董事长兼CEO曹国伟、搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳、IDG资本创始合伙人熊晓鸽等互联网创始人及投资大佬而节目组还为互联大佬,晚会上精心安排的“主题MET秀”,观众可以好好感受一番这些互联精英的创业激情。同时当晚还将评选出中国最热的十大热门APP、年度公司、年度新锐人物,为了回馈广大观众,湖南卫视还将携手获奖的APP企业在电视端通过二维码派送千万份超值大礼,这种即接地气又聚人气的节目,集好看好玩与一体,提前打造电视观众与网民的10.11大狂欢。

【1】【2】【3】

分享到:
(责编:艾雯、蒋波)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1金正恩不露面原因:腿伤需休百日
  2. 29月假新闻盘点:央视春晚停办 …
  3. 3福建现长5条腿肥猪 150公斤…
  4. 4体重超700斤死者 火化时引燃…
  5. 5新报告推测马航370航班燃油耗…
  6. 618岁男子撞见16岁未婚妻与人…
  7. 7让习近平感到痛心的那些事
  8. 8体重超363公斤死者 火化时引…
  9. 9北京发布大雾橙色预警 白天仍有…
  10. 10劳动党党庆金正恩疑似未现身 去…