人民网>>人民网娱乐频道

金鹰节开幕"主持F4"斗嘴 互联网大佬将与众星共亮相

来源:人民网-娱乐频道  2014年10月11日10:12

金鹰节开幕"主持F4"斗嘴 互联网大佬将与众星共亮相
下一页

人民网长沙10月10日电 (卢亭)第十届中国金鹰电视艺术节10月10日在长沙开幕,朱军、华少等电视名嘴在开幕式上集体亮相,被谢娜笑称为“主持F4”的撒贝宁、汪涵、何炅、华少“斗嘴”环节成为亮点之一。本届金鹰节还将在11日推出全新单元的“中国互联网盛典颁奖晚会”,将张朝阳、曹国伟等互联网明星与古巨基、凤凰传奇等演艺明星聚在同一舞台,评选出中国最热的十大热门APP、年度公司、年度新锐人物等奖项。

各大主持名嘴唇枪舌剑

作为电视盛宴开幕式,自然少不了观众喜爱的主持人。时隔两年,本届金鹰节开幕式邀请到了朱军、撒贝宁、何炅、汪涵、谢娜、华少等业界明星,还精心为“主持F4”——撒贝宁、汪涵、何炅、华少设计了一个斗嘴环节,要求每个人挑一个礼物结合金鹰奖现场开讲祝福金鹰节。

华少挑到了仙人掌,用坚韧和希望来诠释金鹰奖,撒贝宁抽到了一只鸭子,机智回答:“这只鸭子长大了就是一只金鹰。”何炅抽到了一双筷子,联想到“一根筷子容易折断,一双筷子不易折断,现场发表一段“筷子论”,何炅说:“中国电视人应该多多交流,多多融合,整个中国电视界更加团结的话,将会带来更多好的节目,受益的会是我们观众。”最后抽礼物的汪涵抽到了“无”,盒子里什么都没有,汪涵灵思妙想立刻从无到有,联想到传统媒体遭受新媒体冲击到时刻保持警醒和新媒体融合,从一个空空的箱子联系到新兴媒体和传统电视的融合传播,联系到大小屏幕的多屏合一,这种代表传统媒体展现出来的拥抱姿态,立刻在网络上引起众多媒体人的回应和感想。

随后,主持F4还联袂演唱《凡人歌》,为观众传递欢乐和感动。

“金鹰女神”赵丽颖惊艳亮相

晚会开始时,倍受关注的新晋“金鹰女神”赵丽颖就惊艳亮相。只见赵丽颖站立在一个璀璨的钻石中,伴随着呼啸而来的金鹰,身着华服的金鹰女神赵丽颖从璀璨的钻石中惊艳亮相。观众盛赞今年的金鹰女神以这种展翅高飞的形式亮相,更加凸显金鹰越飞越高越精彩的时代内涵。赵丽颖在接受记者采访时表示,这次能担任金鹰女神非常兴奋,希望下一届金鹰节中自己能有作品入围。当被追问好心情是否想和谁分享时,赵丽颖调皮回答:“我还是单身呢,想和父母分享好心情。”

最红唱将级歌手同台飙歌

作为开幕式文艺晚会,当然少不了各种影视剧金曲。此次的演唱嘉宾阵容相当强大。金志文谭维维率先亮嗓,带来三首观众耳熟能详电视剧主题曲,一下就把气氛带动起来。随后张靓颖、张杰这两张王牌的特别版《爱的供养》、《剑心》等又让大家穿越回《宫》和《古剑奇谭》的梦幻世界。湖南女婿刘欢与姚贝娜的默契合作,声震全场。久违的孙楠带来《为什么我总是想起你》,王丽达深情呼唤《多情的土地》……空灵优美的声线搭配架子鼓、贝斯等乐器的动感节奏,开幕式为观众带来唤醒耳朵的一场视听盛宴。

最火电视剧组《邓小平》解密幕后

《历史转折中的邓小平》是为纪念邓小平诞辰110周年的主旋律年度大戏,自开播以来,收视率一路飙升。作为一部革命题材的剧,《历史转折中的邓小平》为何能获得如此巨大的成功呢?除了剧中体现的改变命运、家国情怀、时代精神等元素带给观众强烈的内心震撼外,其演员阵容也充满亮点。马少骅、唐国强、刘劲、张嘉译、萨日娜等都是观众家喻户晓著名演员。在此次金鹰节开幕式上,导演吴子牛率领剧组主要演员巫刚、宋佳、印小天、杨峥一起和大家聊聊那个值得我们永远记住的年代,为观众讲述该剧创作过程中的酸甜苦辣。

互联大佬将云集金鹰节

值得一提的是,10月11日晚,第十届金鹰电视艺术节将跨界办一场互联网盛典。在这场晚会上,不仅将有古巨基、朴树、陈学冬、曹格、华晨宇、杨宗纬、李菲儿、白客(王大锤) 、谢依霖HOLD住姐等互联网明星用户热力加盟,节目组还对互联网的业内大佬广发“英雄帖”,希望将这场互联盛典打造成互联精英的大派对。从节目单上,已经可以看到张朝阳、熊晓鸽、曹国伟等互联网明星企业家的名字。

在互联盛典上,主办方将联合三大移动运营商研究院,高校互联科技院校,知名媒体等8大机构,将对此次评选出的中国互联十大移动App应用进行颁奖。

12日晚20时,第十届中国金鹰电视艺术节暨第二十七届中国电视金鹰奖颁奖晚会将举行。高圆圆、斯琴高娃、刘涛、叶童、林永健等群星将在晚会上亮相。本届金鹰奖共设立8个奖项,包括“观众喜爱的电视剧演员奖”、“最佳表演艺术奖”、“最具人气演员奖”等。   

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1金正恩不露面原因:腿伤需休百日
  2. 29月假新闻盘点:央视春晚停办 …
  3. 3福建现长5条腿肥猪 150公斤…
  4. 4体重超700斤死者 火化时引燃…
  5. 5体重超363公斤死者 火化时引…
  6. 6劳动党党庆金正恩疑似未现身 去…
  7. 7朝鲜锦绣山太阳宫附近9日夜未见…
  8. 8U19亚洲杯-韦世豪梅开二度 …
  9. 9迪拜:2014"大男孩玩具车展…
  10. 10首款3D打印汽车走上街头 制作…