人民网>>人民网娱乐频道

EXO鹿晗起诉欲与SM公司解约 解约闹官司的明星/图

2014年10月10日09:38    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

鹿晗(资料图)

  鹿晗(资料图)

  人民网北京10月10日电  (李岩)今天,有媒体报道,韩国男团EXO中国成员鹿晗已于今天上午9时许由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效。这也是继今年5月15日吴亦凡解约后,时隔不到五个月,EXO中第二名中国成员一纸诉状提出解约。

  据悉,早在一个多月前,坊间就频传鹿晗将解约,当时EXO在长沙录制完湖南卫视《中秋晚会》,他未随大部队行动,立即有人传出他连夜“跑路”的消息;之后,鹿晗回北京过中秋,因持续的神经性头痛请假休息,“解约”声音再起。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖