人民网>>人民网娱乐频道

《一步之遥》曝光群星制作特辑 大腿舞跳"晕"葛优

安莹

2014年10月09日13:22    来源:新京报    手机看新闻
原标题:大腿舞跳“晕”葛优

  由姜文执导的影片《一步之遥》将于12月18日公映,该片是他首次尝试3DIMAX实拍,《雨果》特效团队加盟,又有百老汇顶级舞者助阵,但吸引人眼球的仍是豪华的演员阵容。

  昨日片方首次曝光了“一呼百应”群星制作特辑,葛优在戏中又要和姜文载歌载舞,又要耍狠使坏,不过让他有压力的不是戏里的角色,而是现场惹火性感的大腿舞。导演姜文高举“Sexy”标牌给演员鼓劲儿,百老汇舞女们一段卖力的爵士舞之后,见惯大场面的葛优忍不住对着镜头,来了一句:“晕啊”。戏中扮演大帅女儿的周韵这次动作戏不少,她直言“得做瑜伽保持体力”;而舒淇这次的目标则是让八旬的牛犇大爷“着着火”。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖