人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电视剧专题>>《北平无战事》

高鑫《北平无战事》化身特工 曝被孔笙关"小黑屋"

2014年10月08日13:55    来源:新华网    手机看新闻
原标题:高鑫《北平无战事》化身特工 曝被孔笙关"小黑屋"

  由著名剧作家刘和平编剧,知名导演孔笙、李雪执导,当红演员刘烨、陈宝国、焦晃、廖凡、高鑫等主演的民国史诗反腐大戏《北平无战事》正在北京、天津、山东、河南四家卫视重磅热播,该剧刚一开播就大受热议,曾因《情深深雨蒙蒙》中尓豪一角晋升为实力小生的高鑫在该剧中变身睿智特工,饰演了一位年轻有为、足智多谋的中共地下党。

  一部《情深声雨蒙蒙》让高鑫痴情小生的形象深入人心,而此后在《侬本多情》等多部民国电视剧中出色的演出,让观众见识到了“民国小生”高鑫的柔情,而此番在民国大戏《北平无战事》中高鑫确饰演了一位城工部部长张月印,年轻有为且足智多谋,是中共地下党的优秀代表。

  此前高鑫在接到这个角色的时候原本被导演告知只是一个客串角色,能够参演这部汇集7位影帝、制作题材精良的民国反腐大戏,高鑫表示即使戏份不多也愿意参演。该剧开拍后,随着剧情的发展和高鑫的出色表现,导演和编剧把高鑫饰演的张月印的戏份越加越多,更没想到的是,导演居然把他的全部戏份都安排在一间屋子里集中完成的,高鑫幽默的调侃道被导演关了“小黑屋”。届时,由高鑫饰演的民国特工将带观众们领略一场智慧与信仰碰撞的民国革命者的风采。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖